Santiago Rodríguez y el Tano Graciani, los socios del gol en Instituto

Convirtieron para el triunfo parcial sobre Nueva Chicago en Alta Córdoba.

El Tano Graciani y Santiago Rodríguez, fórmula del gol para Instituto (Facundo Luque La Voz). Foto: La Vo

Instituto se va acostumbrando a ganar y encontró una dupla goleadora. Es que Santiago Rodríguez y Gabriel Graciani anotaron en el triunfo parcial frente a Nueva Chicago, 2 a 0 en Alta Córdoba por la cuarta fecha de la Primera Nacional.

En el primero, el Tano Graciani se la llevó de punta a punta en una contra fulminante, pase gol para Rodríguez y el punta la acomodó y hundió el arco del Torito, a los 9 del primer tiempo. Y cuando caía el telón para ir al descanso, a los 43, centro de Rodríguez a la cabeza de Graciani para descolocar al arquero Taborda (a medias con el defensor Lettieri) y poner la diferencia tranquilizadora.

Santiago Rodríguez clava una gran definición para el 1-0 de Instituto sobre el Torito, en Alta Córdoba. (Foto: Facundo Luque) Foto: Facundo Luque
Gabriel Graciani metió asistencia y gol para Instituto en el duelo ante Nueva Chicago. (Foto: Facundo Luque) Foto: Facundo Luque

Los dos ya habían convertido para la Gloria. Rodríguez en la victoria 1 a 0 contra Almagro (ley del ex), con pase de Graciani. Y el ex Sarmiento, en el empate con Estudiantes en Río Cuarto en lo que fue el debut en el torneo (1-1).