Talleres- Colón: “Wanchope” Ábila amargó al albiazul con un gol en los primeros minutos de juego

El cordobés, exInstituto, abrió el arco y marcó el 1 a 0 en el estadio del Sabalero. Mirá el video.

Gol de Wanchope Ávila.
Gol de Wanchope Ávila. Foto: Web

Talleres juega de visitante contra Colón por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol. Si bien el albiazul llegaba con el ánimo renovado tras dos triunfos claves, Ramón “Wanchope” Ábila sorprendió a la T y marcó el gol que le dio ventaja al Sabalero.

El cordobés, exInstituto, recibió un pase del colombiano Baldomero Perlaza y, de espaldas al área, abrió el marcador del equipo santafesino. A los 3 minutos, el local ganaba 1 a 0 al conjunto de Javier Gandolfi.

La “T” trataba de hacer pie y tranquilizarse, ante un Colón que quería llevárselo por delante. De a poco el Albiazul fue recuperando la pelota y empezó a jugar en el Cementerio de los Elefantes, con Garro tomando protagonismo.

Sin embargo, el equipo de Gorosito seguía más despierto y al minuto 17 pudo tener la chance de ponerse 2 a 0 con una acción que fue revisada por el VAR: todo el estadio pidió penal sobre Pierotti de Suárez, en un cierre del “3″. Pero el juez Martínez no lo cobró y validó el segundo tanto.