Vegetti cortó la racha, para ilusionar a Belgrano

Venía con el arco cerrado, y a los 10 minutos rompió el maleficio ante Alvarado. Mirá su gol.

Grito liberado. Pablo Vegetti se sacó la mufa con la nueva camiseta roja, y volvió al gol. Foto: Twitter @

Un Belgrano que necesita ganar, y obviamente goles, esperaba el regreso de Pablo Vegetti en las redes. Y como suelen hacer los goleadores, apareció cuando más lo pedían y puso el 1 a 0 en Alberdi frente a Alvarado, buscando la clasificación en la Primera Nacional.

A los 10 minutos le quedó en el área marplatense tras una apilada de Nahuel Luján y la colocó junto a un palo, liberando un grito contendido. Porque venía de varias situaciones desaprovechadas en distintos partidos, y sólo había convertido, de penal, contra Independiente Rivadavia en la segunda fecha.

Belgrano tiene que ganar y esperar que San Martín de San Juan no lo haga ante Brown en Puerto Madryn, ya que lo aventaja por un punto. También puede pasar con un empate, si los sanjuaninos pierden, o ganando y que el líder Barracas Central (14), pierda ante Chicago. Las alternativas para ser uno de los dos clasificados para la segunda fase, en la que se disputará el segundo ascenso.