Es el goleador Albirrojo y de la Primera Nacional. Puso a la Gloria 2-0 arriba ante Santamarina en Tandil, y terminó goleando 4-0, para subir en la tabla.

Gabriel Graciani marcó por partida doble para Instituto ante Santamarina, en Tandil. (La Voz / Archivo)

Instituto se quiere sacar la espina de no haber ganado en la fecha pasada, y se impone 2-0 frente a Santamarina en Tandil. Con dos tantos de Gabriel Graciani, quien también se reivindicó tras el penal que malogró ante Atlético Rafaela.

El Tano abrió la cuenta a los 13, tras dos intentos ante el arquero Temperini que dejó el rebote corto. Y 10 minutos le puso el moño a una obra maestra del contragolpe. De área a área, y picando la pelota para el aplauso. Golazo del volante Albirrojo, quien pasa a ser el artillero de la Primera Nacional con nueve impactos.

El festejo eufórico de Lucas Bovaglio lo dice todo. Un gran gol y un Instituto contundente para irse al descanso con un 2-0 que era una ventaja tranquilizadora, y que redondeó en un 4-0 porque aumentaron Matías Ferreira y Nicolás Mazzola, de penal. Con lo que el conjunto de Alta Córdoba trepó al tercer lugar en la tabla con 34, mismo puntaje que Brown de Adrogué y mejor diferencia de goles, a ocho del líder Belgrano.