Se sacó la mufa el Albiazul con un 4-0. El volante, con un parecido físico al croata, selló la goleada. Y encendió al público de cara al clásico con Belgrano.

Talleres fue una máquina en el primer tiempo y en tiempo de descuento decoró la goleada (Foto: Javier Ferreyra / La Voz).

Talleres ya había sometido a Barracas Central con el categórico 3-0 del primer tiempo. Y decoró la goleada en tiempo de descuento con el golazo del paraguayo Ramón Galarza, para encender al público Albiazul, que llegará muy entonado al clásico del próximo domingo con Belgrano.

Golazo de Matías Galarza, el paraguayo con un aire al croata Modric que vino como refuerzo a Talleres. Foto: Twitter @CATalleresdecb

Sobre el cierre del partido, el volante paraguayo que proviene del Vasco da Gama encaró hacia el centro por el vértice derecho del área rival y sacó un misil con la pierna izquierda que se incrustó en el ángulo. Y en el festejo hizo la letra T con las manos.

El equipo de Javier Gandolfi se recuperó tras tres fechas sin victorias, y se impuso holgadamente en la previa del encuentro con Belgrano por el interzonal de la séptima fecha. El arquero Desábato en contra en un remate de Javier Vallejos que dio en el palo, Ramón Sosa y Lucas Suárez, los autores de los primeros tres goles.