El empate de la Gloria fue, como el descuento, luego de un córner. A los 20 del complemento, Nicolás Linares, de media vuelta, empató el partido en Avellaneda.

Nicolás Linares festeja el 2 a 2 de Instituto en Avellaneda ante Independiente
Nicolás Linares festeja el 2 a 2 de Instituto en Avellaneda ante Independiente Foto: Prensa de Instituto

En el complemento, luego de que en el primer tiempo lo terminaba ganando Independiente por 2 a 1, el que estaba mejor parado fue Instituto. Los dos goles de Martín Cauteruccio y el descuento de Adrián Martínez habían puesto nombre y apellido a la tarde calurosa de Avellaneda.

Con el empuje del descuento, los albirrojos siguieron buscando el área rival y estuvieron cerca con una gran tapada del arquero Rodrigo Rey ante Lodico, a los 12.

OTRA VEZ REY 👑

Gastón Lodico llegó a posición de gol, pero el arquero del Rojo le ahogó el gol del empate a Instituto.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/4GrwbNaNwB

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) March 5, 2023

A los 20, en otro córner tirado por Lodico, uno de los mejores de la Gloria, la pelota no fue rechazada por la defensa local y, de media vuelta, resolvió con gol Nicolás Linares. Así, el ex Central Córdoba de Santiago del Estero, ponía el empate para los cordobeses.

El video del gol de Linares en Avellaneda:

LO EMPATÓ INSTITUTO ⚪🔴

Tras un córner, Nicolás Linares giró en el área y la mandó a guardar. Ahora, la Gloria e Independiente empatan 2-2. #LPFxTNTSports pic.twitter.com/ZIQ53hZIQx