Tarde-noche para el olvido del lateral Albiazul, que se fue expulsado. Los dos quedaron con 10.

Todo mal. Ángelo Martino, gol en contra en el Talleres-Independiente, y una expulsión infantil (Facundo Luque / La Voz).

Talleres enfrenta a Independiente por la primera fecha de la Liga Profesional, y cae por 1 a 0 ante una multitud en el Kempes, y ante las dos hinchadas. Y pierde por un gol en contra de Ángelo Martino, en una tarde negra para el lateral por izquierda Albiazul.

El Rojo era el mejor de los dos, con más chances de peligros en la primera etapa. Y a los 6 del primer tiempo, se puso en ventaja con el auto-gol de Martino, pero con méritos plenos. Desbordó Ayrton Costa (lateral en la mirad de Talleres como posible refuerzo) tras pase del hábil Rodrigo Márquez ante un Julio Buffarfini que no logró neutralizarlo; centro atrás y gol en contra.

MARTINO, CON TARJETA ROJA

Ángel Martino, quien quizá jugó su último partido con la casaca de Talleres porque lo quieren Racing Club y Newell’s; completó un partido para el olvido con la expulsión por una falta ingenua, un cabezazo contra Barreto cuando ya tenía tarjeta amarilla.

Se convirtió en el primer futbolista de Talleres en anotar un gol en contra y ser expulsado en un mismo encuentro, por torneos de AFA (estadística Mauricio Coccolo).

Independiente jugaba con 10 desde los 11 minutos del complemento, por la expulsión de Iván Marcone por un planchazo en mitad de cancha. Y el árbitro Hernán Mastrángelo no dudó, mostrando la roja directa.