El defensor Felipe Di Lena cabeceó en contra de su vaya para que la Gloria se ponga 2 a 1 en Alta Córdoba.

Instituto vivió una fiesta en la previa del partido con sus hinchas y 30 mil globos. Foto: Ramiro Pereyra

En una nueva presentación ante su gente, Instituto venció 2 a 1 ante San Martín de San Juan por la fecha 23 de la Primera Nacional. El marcador fue abierto por Martín Rivero con la complicidad del arquero albirrojo Jorge Carranza, mientras que los goles de la Gloria fueron marcados por Franco Watson y Felipe Di Lena, con un increíble tanto en contra.

El segundo gol de la Gloria llegó a los 13 minutos del segundo tiempo tras un peligroso centro desde el sector derecho de la cancha. Parado como un atacanta más que como un defensor, el lateral izquierdo verdinegro cabeceó en contra de su propia valla.

El arquero del verdinegro nada puso hacer ante la gran velocidad que tomó la pelota que terminó en el fondo de la red para alegría de los dirigidos por Lucas Bovaglio y toda su gente.