Fue el 2 a 0 que Martín Cauteruccio, en Avellaneda, convirtió para el Rojo luego de una contra casi perfecta del Rojo ante La Gloria

Todos en Independiente abrazan a Martín Cauteruccio que metió dos goles ante Instituto en el primer tiempo en Avellaneda Foto: Prensa de Independiente

Luego de ponerse arriba en el marcador con el penal, Independiente puso el 2 a 0. Es que Instituto sintió el golpe y adelantó sus líneas. Así, aprovechando los espacios dejados por el equipo cordobés, se forjó el segundo tanto de Martín Cauteruccio.

Fue a los 31, en un contragolpe perfecto entre López y Barcia que, entrando al área por derecha, habilitó al uruguayo que, de derecha definió lejos de las posibilidades de Carranza que no pudo hacer mucho para impedir el 2 a 0.

Así, el equipo local parecía que empezaba a liquidar el partido ante La Gloria de Alta Córdoba:

OTRA VEZ EL 9 🇺🇾

De contraataque, Independiente estiró la ventaja en los pies de Martín Cauteruccio, quien puso la victoria parcial 2-0 sobre Instituto.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/96FeN5Ku0k