Con todo el equipo visitante jugado en ataque, el paraguayo metió una corrida tremenda y liquidó el partido en el Kempes

Talleres derrota a Barracas Central en el Estadio Mario Alberto Kempes. (Facundo Luque / La Voz) Foto: Facundo Luque

Luego de los dos primeros goles de Talleres, los espacios que concedía Barracas Central hacían ver que el partido pendía de un nuevo acierto en algún contragolpe. Así, llegó el tercero para la T de la mano de Ramón Sosa.

De un córner en contra, el visitante quedó desarmado y Sosa les ganó a todos en velocidad, enfrentó a Andrés Desábato lo esperó pero no pudo hacer mucho para detener la marcha goleadora del paraguayo que definió con tranquilidad.

Así, el 3 a 0 hizo que el partido se cerrara antes de tiempo ya que iban 23 minutos del complemento y, aunque faltaba mucho, la T se aseguraba el triunfo ante un rival que en la previa se mostraba como duro y con el que siempre hay suspicacias debido a que es el club de Claudio Chiqui Tapia, presidente de AFA.

Aquí el video del tercero de Talleres, el segundo de Sosa:

DOBLETE DE SOSA 🇵🇾

El extremo paraguayo de Talleres se escapó solo y definió ante la salida de Andrés Desábato. Barracas cae 3-0 en Córdoba.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/Ee0rwPtpb4