La “Araña” ingresó en el segundo tiempo y estampó el 4 a 1. Su entrenador, Josep Guardiola, lo felicitó al final del encuentro.

Álvarez estampó el 4 a 1 final para el Manchester City.
Álvarez estampó el 4 a 1 final para el Manchester City. Foto: Manchester City

Manchester City visitó este sábado a Southampton por la jornada 30 de la Premier League en búsqueda de los tres puntos para no perderle pisada al líder Arsenal. El cordobés Julián Álvarez ingresó en el segundo tiempo y selló la goleada 4 a 1.

Erling Haaland fue el protagonista de la jornada con dos goles y el último fue una voltereta tras un centro de su compañero que también anotó un tanto, Jack Grealish. Al minuto 69, el de Calchín ingresó por el noruego y en el cierre del encuentro hizo una buena pared con Kevin de Bruyne.

El volante que alcanzó las 100 asistencias en la liga local recibió una falta dentro del área y el árbitro sancionó la pena máxima. El exjugador de River fue el encargado de la ejecución desde los 12 pasos y concretó el cuarto de los ciudadanos.

La felicitación de Guardiola para Álvarez

Tras el silbato final, el entrenador catalán buscó a su joven delantero argentino campeón del Mundo para felicitarlo. Con el de este sábado, Álvarez llegó a las 14 anotaciones con la camiseta celeste.