Fue titular por primera vez y protagonista en el primer gol de la victoria sobre Huracán.

Pura potencia. El juvenil Diego Barrera, titular por primera vez en Talleres.
Pura potencia. El juvenil Diego Barrera, titular por primera vez en Talleres. Foto: Twitter @nachocast

Con 19 años, Diego Barrera es uno de los juveniles que van ganando minutos en Talleres. Este viernes fue titular frente a Huracán en el Kempes, respondió a la confianza del técnico con velocidad y sacrificio en su juego. Y fue parte activa del primer gol. Merecedor del emocionado saludo de sus familiares.

A los 41 del primer tiempo recibió dentro del área del Globo un pase atrás de Gastón Benavídez, y remató cruzado. En el camino la desvió al red Nahuel Bustos. El pibe Barrera salió festejando, pero a la vez señalando a Bustos como el autor del gol.

Ya había tenido participación en la goleada de Talleres sobre Gimnasia en La Plata, y le tocó ser titular por primera vez, en reemplazo del colombiano Luis Miguel Angulo. Se llevó la aprobación del público Albiazul y el largo abrazo con su papá en el campo de juego y tras la victoria.

NAHUEL BUSTOS Y LA DESPEDIDA DE JULIO BUFFARINI DE TALLERES

Autor del primer gol en la victoria de Talleres sobre Huracán, Nahuel Bustos lo dedicó a Julio Buffarini, quien deja el club de barrio Jardín. “Lo vamos a extrañar, es una gran persona”, aseguró el delantero Albiazul.

Nahuel Bustos anotó el primer gol en la victoria de Talleres 2-1 sobre Huracán, en el Kempes. (Facundo Luque / La Voz) Foto: Facundo Luque

“Buffarini nos dio mucho adentro y afuera de la cancha”, agregó Bustos sobre el lateral volante, que rescindió el contrato que lo ligaba hasta 2025 con Talleres, en común acuerdo con el club.