A los cuatro minutos, Guido Herrera bajó a Ramírez en el área y Rubén Botta engañó al arquero pero la pelota se fue desviada.

Rubén Botta se lamenta por el penal fallado en Mendoza para Colón ante Talleres por Copa Argentina Foto: captura de pantalla

En Mendoza, en el inicio del partido por octavos de final de Copa Argentina entre Talleres y Colón, pareció inclinarse el juego para los santafesinos. Hubo, antes de los cinco minutos, dos chances claras para que se ponga 1 a 0 pero no pudo ser.

A los tres, una jugada que terminó en los pies de Conejo Ramírez que definió desviado luego de una habilitación de Botta. Y, un minuto después, Guido Herrera bajó al delantero rival en el área en una clara infracción que no dudó en cobrar el árbitro Luis Lobo Medina.

El que se hizo cargo de la pelota es Rubén Botta. El ex enganche de Tigre le pegó con seguridad al palo derecho de Herrera que se tiró al otro lado pero el engaño no fue suficiente porque la pelota salió apenas desviada para alivio de todo Talleres.