Videos: El 3-2 y el 4-2 de Belgrano para cerrar un gran primer tiempo contra Boca

Los metieron Lucas Passerini y Esteban Rolón antes del final de una etapa inolvidable en el Gigante de Alberdi por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional

Partido entre Belgrano y Boca Juniors en el gigante de Alberdi. Foto Facundo Luque Foto: Luque, facundo

En Alberdi, el primer tiempo entre Belgrano y Boca tenía guardadas más emociones antes de irse al descanso del entretiempo. Porque el equipo de Guillermo Farré había empatado después del bajón de los dos goles Xeneizes y se fue con todo a buscar una nueva ventaja.

Y lo consiguió. A los 38, otra vez apareció Lucas Passerini para establecer el 3 a 2 con el que el Pirata volvía a darlo vueltas y pasó a ganar nuevamente el partido ante este Boca “muletto”, pero no tanto que llegó a Alberdi.

Aquí el gol de Passerini, el segundo de su cuenta personal:

Antes del cierre, hubo lugar para un grito más en el Julio César Villagra. Desde un córner desde la derecha, el que apareció fue Esteban Rolón para que la ley del ex duela más en las filas Xeneizes. Porque justamente el volante, ex Boca, marcó el 4 a 2 que festejó todo Alberdi.