Videos: El gol anulado a Instituto y el gol del ex Talleres Retegui para Tigre en Alta Córdoba

A los 24 de juego, Mateo Retegui que está en un gran momento, marcó el 1 a 0 para el Matador de Victoria ante la Gloria en un partido parejo

Mateo Retegui, el ex Talleres que convirtió para Tigre ante Instituto
Mateo Retegui, el ex Talleres que convirtió para Tigre ante Instituto Foto: Captura de Pantalla

En los primeros minutos del primer tiempo no había pasado mucho en el partido que jugaban Instituto y Tigre en Alta Córdoba. Había insinuado un poco más el local en ataque pero nunca tuvo la precisión que se requiere para llevar peligro.

A los 17 pareció que las cosas se encaminaban favorablemente para Instituto con un cabezazo de Santiago Rodríguez y Marinelli, arquero del visitante, dio rebote y Adrián Martínez mandó al fondo de la red pero la jugada estaba invalidada por el árbitro y sus asistentes con la clara posición adelantada de Rodríguez.

Video del gol anulado a Instituto ante Tigre

#LigaProfesional ¡No lo festejes, Maravilla! Martínez marcó el 1-0 de Instituto, pero el grito fue cancelado por posición adelantada de Santi Rodríguez.

— ESPN Fútbol Argentina (@ESPNFutbolArg) July 9, 2023

El gol del ex Talleres Retegui de Tigre que enmudeció a todo Instituto

A los 24, una gran jugada que vino desde el mediocampo visitante con un gran pase de Garay que lo vio bien a Mateo Retegui que, con gran repentización, definió suave sin dejar reaccionar al arquero Roffo que no pudo hacer nada para impedir el 1 a 0.

Instituto y Tigre, en Alta Córdoba, por la fecha 24 de la Liga Profesional. (Ramiro Pereyra / La Voz) Foto: Ramiro Pereyra

Así, el ex delantero de Talleres, volvió a demostrar que está en un gran momento. Y festejó con la boca llena de gol en la fría tarde de Alta Córdoba.

Aquí el video del gol de Retegui:

#LigaProfesional Gran jugada, mejor definición: Mateo Retegui, el goleador del campeonato, y una sutileza para el 1-0 de Tigre vs. Instituto.