Videos: Los tres goles de River contra Racing en la Copa Argentina

Miguel Borja, Lucas Beltrán y Leandro González Pirez fueron los autores de los goles con los que el Millonario le gana a la Academia en Santiago del Estero por los 32avos de final

Miguel Borja festeja el primer gol de River ante Racing de Córdoba en Santiago del Estero por Copa Argentina Foto: Prensa de River

Ante la superioridad de River, todo el equipo de Racing de Nueva Italia se arremangó para aguantar y contragolpear en el juego por 32avos de final de Copa Argentina. Pero el equipo porteño fue superior y lo demostró en toda la primera parte.

Parecía que el cero en el arco propio era un buen negocio para la Academia pero, en el cierre de la etapa, finalmente desniveló Miguel Borja para el Millonario en Santiago del Estero.

River vs. Racing de Córdoba por los 32avos de final de la Copa Argentina. / Gentileza. Foto: Gentileza

Antes del gol, Leonardo Cali Rodríguez, el arquero albiceleste le tapó un disparo bárbaro al mismo delantero colombiano. Esa jugada fue a los 25 minutos de comenzado el partido.

Aquí el video de la atajada de Rodríguez aBorja:

¡RODRÍGUEZ EVITÓ EL PRIMERO DE RIVER!

Borja remató fuera del área, pero se encontró con la gran respuesta del arquero de #Racing (C). El encuentro por los 32avos. de final de la #CopaArgentinaEnTyCSPorts sigue 0-0. pic.twitter.com/S6G6XZHO0v

— TyC Sports (@TyCSports) March 9, 2023

Cuando parecía que se iban al descanso sin abrir el marcador, las individualidades de River aparecieron en el partido. Desborde y centro de Elías Gómez por izquierda y anticipo de Borja por el medio para poner las cosas 1 a 0 en el estadio Madre de Ciudades de la capital santiagueña.

Aquí el video del gol de Miguel Borja:

Verificado
¡RIVER ABRIÓ EL MARCADOR!

A los 45 minutos del primer tiempo, Borja decretó el 1-0 ante #Racing (C), por los 32avos. de final de la #CopaArgentinaEnTyCSports. pic.twitter.com/i5tuXqVSaG

En el complemento, el Millonario aceleró y liquidó el partido. Luego de un par de atajadas del Cali Rodríguez, el segundo gol llegó a los 12 con un pase quirúrgico de Nacho Fernández para Lucas Beltrán que la picó y festejó el 2 a 0.

Aquí el video del gol de Lucas Beltrán ante Racing:

#CopaArgentinaEnTyCSports⚽️ ¡GOL DE @RiverPlate! Lucas Beltrán, recientemente ingresado, quedó manno a mano, la pinchó y el Millonario está 2-0. Viví toda la acción EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá https://t.co/qJgcjp9Di8 📲🖥️📺 pic.twitter.com/kdtz3IUFEr

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) March 9, 2023

El tercero era casi cantado. Llegó, a los 24, desde un córner desde la izquierda que encontró a González Pírez que, de cabeza, volvió a someter a Rodríguez que no pudo hacer nada. Así, el 3 a 0 era la sentencia final para el partido.

Video del gol de González Pirez:

#CopaArgentinaEnTyCSports⚽️ ¡GOL DE @RiverPlate! El Millonario, con alza de confianza, consiguió estirar la ventaja, gracias al cabezazo de González Pírez. Disfrutá el complemento EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá https://t.co/qJgcjp9Di8 📲🖥️📺 pic.twitter.com/ogE8Gi30dU