Videos: Los dos goles de Talleres con los que dio vuelta el partido ante Colón en Mendoza

En un flash de cinco minutos, en el complemento, la T puso las cosas 2 a 1 para hacerse fuerte en un partido que se le había complicado.

Gastón Benavídez grita el segundo gol de Talleres ante Colón por Copa Argentina
Gastón Benavídez grita el segundo gol de Talleres ante Colón por Copa Argentina Foto: Captura de Pantalla

Las cosas estaban difíciles para Talleres en Mendoza en el partido ante Colón por octavos de final de Copa Argentina. En el final del primer tiempo, el Sabalero se había puesto 1 a 0 arriba y, en el inicio del complemento, tuvo el segundo pero Guido Herrera lo salvó. Esa jugada despertó a todo el equipo.

Empezó a ir para adelante y a generar situaciones en el arco rival. Y, el premio llegó. Primero, a los 12 con una gran habilitación de Valentín Depietri para Ramón Sosa a espaldas de los defensores. El paraguayo ganó en velocidad, enfrentó al arquero y definió con seguridad para empatar el partido.

El video del 1 a 1 de Sosa para Talleres ante Colón:

Con el envión anímico, la T siguió yendo para adelante y, tres minutos después del empate, llegó el 2 a 1 con una gran definición de Gastón Benavídez que robó una pelota en tres cuartos de cancha y, cuando quiso habilitar a Bustos, el rebote le quedó a él mismo que definió bien.