Videos: Los goles de Belgrano con los que le ganó a Independiente Rivadavia por Copa Argentina

Cuando parecía que el partido se definía por penales, apareció Joaquín Susvielles para poner el 1 a 0 con un cabezazo. Lo liquidó Ibrahim Hesar para el Pirata que pasaron de ronda

Ibrahim Hesar liquidó el partido para Belgrano ante Independiente Rivadavia en La Rioja por Copa Argentina Foto: Captura de pantalla

En La Rioja, no habían hecho mucho ni Belgrano ni Independiente Rivadavia para quebrar el cero en el partido por los 32avos de final de Copa Argentina. Los hinchas de uno y otro equipo ya estaban casi resignados a que el partido se terminaba definiendo por penales.

Pero, a los 41 del segundo tiempo, desde un tiro libre tirado por Gabriel Compagnucci desde la derecha, apareció Joaquín Susvielles que les ganó a los defensores rivales desde arriba y, con un cabezazo cruzado, terminó venciendo al arquero Masuero.

Aquí el gol del Coki Susvielles que gritaron los casi diez mil hinchas celestes en Mendoza:

#CopaArgentinaEnTyCSports⚽¡GOL DE @Belgrano! Cabezazo esquinado del Coki Susvielles para poner el 1-0 del Pirata a minutos del final del partido. Seguilo EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/w5OSjhRVOe📲🖥️ pic.twitter.com/sTDP2wJndL

— TyC Sports Play (@TyCSportsPlay) April 26, 2023

Con los mendocinos jugados en ataque, en el tercer minuto de descuento, el mismo Susvielles encabezó una contra letal que terminó definiendo Ibrahim Hesar tocando la pelota y poniéndola lejos del alcance del cuidapalos mendocino.

Aquí el video del gol de Hesar para el segundo de Belgrano en Mendoza:

#CopaArgentinaEnTyCSports⚽ ¡LO LIQUIDÓ @Belgrano! Asistencia de Susvielles para que el Turco Hesar defina cruzado y marque el 2-0 del Pirata. Seguí el final del partido EN VIVO por @TyCSports y https://t.co/6eSENGb6G0 acá: https://t.co/w5OSjhRVOe📲🖥️ pic.twitter.com/okH1K7A83B