Videos: Los goles de Belgrano en la victoria ante San Telmo

El Pirata le ganó 3 a 1 al Candombero con goles de Maximiliano Comba, Alejandro Rébola y Joaquín Susvielles y volvió a la punta de la Primera Nacional

Joaquín Susvielles festeja el 3-1 de Belgrano ante San Telmo por la Primera Nacional en el Gigante de Alberdi. (Facundo Luque)

Fue muy festejada la victoria de Belgrano por 3 a 1 ante San Telmo por Alberdi. Es que, después de haber perdido el invicto en Chaco, al Pirata le hacía falta una victoria en casa para seguir en los puestos de vanguardia en la Primera Nacional.

En un primer tiempo que fue amplio dominador, el primer gol fue de Maximiliano Comba, a los 37 del primer tiempo. Aquí el video del 1 a 0 del ex Estudiantes de Río Cuarto:

Cuando nadie lo esperaba, llegó el empate de Novaretti en contra pero, a los 31 en una reacció rápida, Alejandro Rébola ponía el 2 a 1 que devolvía la tranquilidad al Gigante de Alberdi colmado que festejó el gol. Aquí el video del gol del ex Instituto:

Y el 3 a 1 fue una jugada del “reino del revés” porque fue Vegetti, quien siempre es asistido para convertir, el que tiró un centro perfecto para un tremendo cabezazo de Susvielles que hizo delirar a todo Belgrano para cerrar las cuentas y terminar una noche perfecta: