Videos: los goles de Racing de Nueva Italia para un triunfazo en su debut en Primera Nacional

Juan Francisco Mattia y Pablo López, uno en cada tiempo, para el 2-1 sobre Brown en Adrogué.

Pablo la Joya López, un 10 en la victoria de Racing en Adrogué.
Pablo la Joya López, un 10 en la victoria de Racing en Adrogué. Foto: @ClubARacin

Como para decir “acá estoy, soy Racing de Nueva Italia y estoy de regreso”, la Academia consiguió un triunfo estupendo en su visita a Brown de Adrogué por 2 a 1, en su debut por la Zona B de la Primera Nacional.

La Academia abrió al cuenta en un difícil reducto y desde un córner servido por Pablo López desde la izquierda, para que gane en las alturas el corpulento Juan Francisco Mattia, zaguero central que llegó como refuerzo. Y el 1 a 0 a los 11 minutos.

Racing demostró madurez también al absorber el empate del dueño de casa, en una mala salida de Santiago Rinaudo y con Calidad Rodríugez bajando en el área a Perinciolo. Penal que cambió por gol el Patito Patricio Vidal, a los 36.

Y en la segunda parte apareció de nuevo López, para poner el 2 a 1 con una Joya... Golazo de tiro libre a los 10 minutos para un Racing que fue ambicioso y encontró premio. Que incluso podría haber sido con un marcador más abultado por alguna contra.

RACING, DE RACHA

El Racing de Carlos Bossio debutó con el pie derecho en la Primera Nacional, al ganarle a Brown de Adrogué a domicilio, y estirar a once la serie de partidos sin derrotas: siete victorias y cuatro empates.

Y no recibía goles desde antes de los play offs por el ascenso del Federal A, en el empate con Gimnasia y Tiro de Salta.