Videos: Los goles de Sosa y Santos para Talleres ante Barracas Central

En diez minutos, en el complemento, la T metió una seguidilla con los tantos del paraguayo y del uruguayo para torcer el partido a favor ante un durísimo equipo como es el Guapo.

Ramón Sosa celebra su gol ante Barracas frente a los hinchas de Talleres. (Facundo Luque / La Voz).

En la previa, aparecía como duro el partido de Talleres ante Barracas Central. Y, en el primer tiempo, a pesar de una leve superioridad, la dureza y el planteo del rival, hicieron que la T no pudiera quebrar la inteligente resistencia planteada por el DT Rodolfo De Paoli.

Pero, en el segundo tiempo, apareció toda la jerarquía albiazul. A los casi cinco minutos, Rodrigo Garro frotó la lámpara con una gran pelota a Michael Santos que desbordó por derecha y asistió a Ramón Sosa para que la empuje al gol.

Video del gol de Sosa, de Talleres ante Barracas Central:

APARECIÓ EL PAJARITO 🇵🇾

Ramón Sosa definió una gran jugada de Michael Santos y Talleres supera a Barracas en Córdoba.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/LzunqcSykT

— TNT Sports Argentina (@TNTSportsAR) April 8, 2023

Barracas Central esbozó una tibia reacción pero, a los diez, llegó el segundo. Una pelota desde atrás de mitad de cancha encontró a Santos que le tiró un sombrero a Matter y definió con un zurdazo tremendo. El arqueró Andrés Desábato no pudo hacer nada para evitar el 2 a 0.

Así, Michael Santos marcaba la segunda alegría para Talleres:

TREMENDO GOLAZO DE LA T 👏🇺🇾

Michael Santos tiró un sombrerito y remató a quemarropa para marcar el segundo de Talleres sobre Barracas.#LPFxTNTSports pic.twitter.com/NMP8W9rnkz