Gran victoria de Boca Unidos

Venció como visitante a Gimnasia y Esgrima en Concepción del Uruguay por 2 a 1, por el Federal A.

Boca Unidos ganó en Concepción del Uruguay

Por la 6° fecha del torneo Federal A de fútbol esta tarde el equipo correntino de Boca Unidos venció en Concepción del Uruguay a Gimnasia y Esgrima por 2 a 1.

Los tantos de los correntinos fueron concretados por el volante ofensivo Gabriel Morales, el gol de los locales fue convertido por Matías Fonseca.

En el primer tiempo los correntinos ya tuvieron la suficiente efectividad para irse con la ventaja en el marcador, en el arranque del segundo tiempo los locales pudieron alcanzar el empate pero nuevamente Gabriel Morales le trajo las soluciones ofensivas al conjunto dirigido por Daniel Teglia.

Con esta victoria se posiciona como uno de los principales candidatos en la Zona 1, en la próxima fecha recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Este encuentro se disputará el próximo domingo a las 18,30 horas.