Boca Unidos ganó con el tiro final

En la última jugada del partido el cabezazo de Rolando Ricardone le permitió a los correntinos quedarse con la victoria.

Agónico triunfo de Boca Unidos

Boca Unidos de Corrientes anoche venció a Juventud Unida de Gualeguaychú por 2 a 1. De esta manera recuperó la senda del triunfo luego de lo que fue una dura derrota en Salta y recupera las expectativas y la punta de la Zona Norte del Federal A de fútbol.

El próximo encuentro de los correntinos será en Resistencia ante Sarmiento el próximo 2 de noviembre.

El gol de la victoria llegó en la última jugada del cotejo luego de un tiro de esquina la pelota fue peinada por José Vizcarra y Rolando Ricardone dio el pase directo a la red desatando la euforia de la victoria del conjunto local.

En el inicio del partido se rompió la paridad del cero a los cinco minutos del arranque, fue Nicolás Trejo mediante un cabezazo dejó sin chances al arquero local y puso a los visitantes en ventaja.

Rápidamente los locales pudieron encontrar el gol mediante Cristian Núñez y la paridad en el encuentro.

El segundo tiempo fue para Boca Unidos, las mejores opciones y el juego en general siempre tuvieron como protagonistas a los locales que recién en el minuto 93 pudo lograr la victoria anhelada.