Contundente victoria de Comunicaciones ante el puntero de la Liga

Venció a Quimsa por 89 a 63. Desde el inicio del partido impuso autoridad y manejó el juego a su ritmo. Por la fase regular de la Liga Nacional de Básquet.

Comunicaciones tuvo una gran noche ante Quimsa.

Para Comunicaciones de Mercedes la del viernes fue su noche soñada. Jugó en gran nivel para vencer como local a Quimsa de Santiago del Estero, puntero de la Liga Nacional de Básquet, por 89 a 63.

El primer tiempo del equipo mercedeño fue de alto vuelo, borró de la cancha a su rival para llegar al descanso largo ganando 56 a 19. En el complementario, la diferencia llegó a ser de 40 puntos para encaminarse a un triunfo holgado y sin sobresaltos.

La del viernes puede ser la mejor noche de Comunicaciones, de hecho se define como el mejor juego en esta Liga. En el primer tiempo minimizó la producción del líder del certamen y le sacó 39 puntos de ventaja.

La buena defensa y efectividad en los tiros de campo que tuvo el elenco mercedeño marcaron la tendencia de un partido que no tuvo margen el equipo de Santiago del Estero.