Una nueva derrota de Leo Mayer en primera ronda

Fue por el torneo de Tenis ATP 25 de Santiago de Chile. Fue ante el brasileño Thiago Monteiro. No pudo ganar un partido en single en lo que va del 2020.

Fue eliminado en la primera ronda en Chile.

El correntino Leo Mayer sigue sin poder encontrar su mejor tenis y cayó nuevamente en primera ronda, en esta oportunidad fue en el abierto de Tenis ATP 250 de Santiago de Chile. Con esta derrota acumula ocho presentaciones en forma consecutiva sin encontrar la victoria.

Leo Mayer no encuentra su juego y quedó nuevamente eliminado en la primera ronda.

El martes por la noche perdió con el brasileño Thiago Monteiro, con parciales de 6-7, 6-3 y 6-4, luego de dos horas y 31 minutos de partido. El primer set pareció como el reencuentro con su nivel, pero se terminó diluyendo con el transcurso del juego.

Esta derrota se suma a las primeras rondas de Nueva Zelanda, Australia, Córdoba, Buenos Aires y Río de Janeiro donde tampoco pudo ganar un partido en single.