Regatas venció a Comunicaciones y consolida su remontada en la Liga Nacional de Básquet

En la Capital de Corrientes el triunfo fue por 80 a 75, en un partido tan parejo como cambiante. En el local se produjo el regreso de Marco Giordano.

Ramirez Barrios selló el triunfo de Regatas.

En la noche del sábado se enfrentaron los dos equipos correntinos con mejor presente Regatas Corrientes y Comunicaciones de Mercedes por la Liga Nacional de básquet, la victoria fue para los capitalinos por 80 a 75.

El partido se disputó en la ciudad de Corrientes y tuvo un condimento particular porque se dio el regreso oficial del base juvenil Marco Giordano, a los 3 minutos del primer cuarto Lucas Victoriano lo mandó a sellar su regreso a la Liga. Esta gran promesa del básquet nacional en agosto del año pasado fue sometido a una doble operación de cadera.

El partido fue tan intenso como cambiante donde recién en el final se pudo volcar la balanza en favor de los locales. La experiencia y jerarquía de jugadores como Ramirez Barrios fueron el plus de los remeros para asegurar una importante victoria.