Alexis Mac Allister sorprendió con un golazo de taco en la goleada de Brighton

El mediocampista de la “Scaloneta” dejó sin reacción al arquero rival.

Alexis Mac Allister mostró todo su talento con dos goles en Brighton 5-Middlesbrough 1. Foto: Reuters/Lee Smith

Alexis Mac Allister sorprendió al mundo entero en el Mundial de Qatar 2022 siendo una peiza fundamental de la “Scaloneta”, y, al parecer, el mediocampista campeón del mundo no se conforma y metió un doblete en la goleada de su equipo, Brighton And Hove, sobre Middlesbrough por 5 a 1 como visitante, en los 32avos de final de la FA Cup, el torneo más antiguo de la historia del fútbol.

El exjugador de Argentinos Juniors y Boca comenzó en el banco de suplentes pero ingresó tras el entretiempo y lideró la goleada con tantos a los 14m. y 35m. del segundo tiempo.

El primero fue de taco desde el puto penal dejando sin reacción al arquero rival.

En la antesala, Tottenham, con Cristian “Cuti” Romero en el banco de suplentes, superó hoy a Portsmouth por 1 a 0 como local. El único tanto lo marcó el goleador inglés Harry Kane, a los 5 minutos del segundo tiempo.

La goleada del Brighton contra el Middlesbrough con dos goles de Alexis Mac Alliste