Argentina vs Escocia: Los Pumas cayeron ante el conjunto escocés en su segundo compromiso de la era Cheika

El seleccionado argentino no fue rival para el equipo europeo y cayó 6-29.

El primer test match de Los Pumas ante Escocia se disputó en Jujuy y fue victoria para el seleccionado argentino, que se adjudicó así la primera Copa "Visa Banco Macro". Foto: Vía Jujuy

En lo que fue su segundo partido desde el regreso luego de tres años sin jugar en tierras argentinas, Los Pumas, bajo el comando de Michael Cheika, no encontraron funcionamiento y perdieron contra Escocia por una abultada diferencia.

Los Pumas.
Los Pumas. Foto: Instagram

Las formaciones del encuentro

• Los Pumas: 1. Nahuel Tetaz Chaparro, 2. Julián Montoya (C), 3. Francisco Gómez Kodela; 4. Guido Petti, 5. Matías Alemanno; 6. Juan Martín González, 7. Marcos Kremer, 8. Rodrigo Bruni; 9. Gonzalo Bertranou, 10. Santiago Carreras; 11. Juan Imhoff, 12. Jerónimo De La Fuente, 13. Matías Orlando, 14. Santiago Cordero; 15. Emiliano Boffelli
  • Escocia: 1- Pierre Schoeman, 2- Dave Cherry, 3- Zander Fagerson, 4- Sam Skinner, 5- Grant Gilchrist (cap), 6- Rory Darge, 7- Hamish Watson, 8- Matt Fagerson, 9- Ben White, 10- Blair Kinghorn, 11- Duhan van der Merwe, 12- Sam Johnson, 13- Mark Bennett, 14- Darcy Graham, 15- Rory Hutchinson.

Incidencias del partido

Inicio del partido en Jujuy.

• Penal para Esocia a los 3 minutos del encuentro que termina en conversión. 3-0 gana Escocia
  • Penal para Argentina: Los Pumas convierten el penal a favor y ponen el partido 3-3 a los 12 minutos del compromiso.
  • Minuto 34 del partido: El equipo de Michael Cheika vuelve a sumar de a 3 tras anotar un penal. 6-3 gana Argentina en Jujuy.
  • TRY DE ESCOCIA: Tras el forcejeo en la linea de Try de Argentina el conjunto escocés marca el primer try del partido. Tras el fallo en la conversión, el partido esta 6-8.

Fin del primer tiempo

Inicio del segundo tiempo

• TRY DE ESCOCIA: Minuto 43 del encuentro, el equipo de Cheika cae 6-15 luego del try y conversión del conjunto europeo.
  • TRY ANULADO DE ARGENTINA: Guido Petti había marcado el primer try argentino de la tarde pero fue anulado por los colegiados del encuentro. Sigue 6-15 el partido en Jujuy a los 50 minutos de partido.
  • TRY DE ESCOCIA: El conjunto argentino se aleja de la victoria luego de que Esocia anotase el tercer try de la jornada para poner el partido 6-22 a los 55 minutos del encuentro.
  • TRY DE ESCOCIA: En 64 minutos de partido, Escocia amplía la ventaja sobre Los Pumas y pone el partido 6-29 a favor de los europeos.

FINAL EN JUJUY: Los Pumas cayeron ante una gran actuación de Escocia, quienes fueron ampliamente superiores al equipo de Cheika.