Confirmado, Boca y River se cruzan en cuartos: qué se sabe hasta ahora del Superclásico

Se dieron todos los resultados que debían darse para Xeneizes y Millonarios se vieran las caras. Dónde y cuándo se juega.

Boca y River se cruzarán en cuartos. (Fotobaires)

La clasificación de River, en primer lugar de la Zona A, había ampliado las chances para que hubiera Superclásico en cuartos de final de la Copa de la Liga. Este martes Boca ganó por la mínima diferencia y otros resultados le dieron este regalo a los más futboleros.

Qué resultados se dieron para que haya Superclásico

Este martes seis equipos peleaban por los tres lugares que quedaban para clasificar a cuartos de final de la Copa de la Liga. Godoy Cruz, ya clasificado de entrada, sabía que enfrentaría a Vélez, cuarto de la Zona A. Pero también había chances de que se crucen River y Boca.

River y Boca empataron 1-1 en el Monumental de Núñez por la Copa de la Liga Profesional. (Fotobaires)

El Xeneize arrancó su partido frente al Tomba quinto de su zona y debía quedar cuarto para cruzarse con El Millonario en la siguiente fase, ya que con el triunfo frente a Instituto, los de Demichelis quedaron punteros.

Los 11 de arranque de Boca en el clásico ante River. (Fotobaires)

De las tres variantes que había para que haya Superclásico se dio la más sencilla: que Boca le ganara a Godoy Cruz por un solo gol de diferencia y que Defensa y Justicia le gane a Newell´s.

Cuándo y dónde se jugaría el Superclásico

Minutos después de terminado los partidos de este martes, los medios deportivos aseguraban que el partido se jugaría en Córdoba.

En tanto, aún sin confirmación, TyC Sports publicó que todo indica que tendría lugar el domingo 21 desde las 16 hs.