En un final apasionante, Racing le empató a Banfield y conservó su invicto

El conjunto de Fernando Gago iba perdiendo, pero un cabezazo de Nery Domínguez en el minuto 92 marcó la igualdad en el Cilindro.

El conjunto de Gago sumó su tercer partido consecutivo sin conocer la victoria.

Racing igualó 1 a 1 frente a Banfield por la decimotercera fecha de la Copa de la Liga. El agónico gol para el conjunto de Fernando Gago lo anotó Nery Domínguez en el minuto 92, mientras que el cuadro visitante se había adelantado en el marcador por un gol en contra de Maicol Quiroz a los 56 minutos del encuentro.

El empate le sirvió a Racing para conservar su invicto en el torneo local, aunque el público mostró su descontento con el rendimiento del equipo. Edwin Cardona se fue entre silbidos de los hinchas y Tomás Chancalay sufrió una expulsión en los últimos minutos del partido.

Racing que ya está clasificado para la próxima fase del torneo, venía de una derrota por 3 a 1 frente a Melgar por la Copa Libertadores; mientras que Banfield, que cayó derrotado ante Universidad Católica de Ecuador por la Copa Sudamericana el último miércoles, buscará la clasificación en la Copa de la Liga el próximo domingo, cuando se enfrente a Atlético Tucumán.