Doblete, asistencia y locura: así fue el primer partido como titular de Lionel Messi en Inter Miami

El astro rosarino volvió a deslumbrar a los fanáticos de Las Garzas en una noche inolvidable. Reviví la gran actuación del capitán de la Selección Argentina.

Lionel Messi festeja el primero de sus dos goles ante Atlanta United
Lionel Messi festeja el primero de sus dos goles ante Atlanta United Foto: Internet

Lionel Messi tuvo su estreno como titular en el duelo entre Inter Miami y Atlanta United, en el que el astro rosarino volvió a enloquecer a los hinchas de Las Garzas con dos goles y una asistencia en la victoria por 4 a 0.

El show del 10 comenzó apenas a los 8′, cuando marcó el primer gol. La definición dejó desparramado al arquero, aunque dio justo en el palo, pero en el rebote el rosarino no perdonó. A los 21′, otra vez el capitán argentino, que solo debió empujar un certero pase al centro de Robert Taylor.

Lionel Messi en la previa de su debut como titular
Lionel Messi en la previa de su debut como titular Foto: Twitter

Los goles de Messi para el segundo triunfo de Inter

Esta vez, Lionel Messi no tardó mucho para hacer vibrar a Miami, tan solo 8 minutos tardó para anotar el primer gol luego de un tremendo pase de Sergio Busquets y un fortuito rebote.

Tiempo más tarde, a los 21′, La Pulga entró por el medio como solía hacer en el histórico Barca de Pep y así como se la daba Jordi Alba, su asistidor fue Robert Taylor con una devolución de gentilezas, para que el 10 solo acomode la pelota y convierta el segundo.

Sobre mitad del segundo tiempo, una contra letal del equipo del Tata Martino comandada por el capitán de la Selección Argentina, quien abrió para Taylor, y en devolución de gentilezas, llegó el tercero para Inter.