El gol de Willer Ditta para que Newell´s le gane a Argentinos

El colombiano marcó de cabeza su primer tanto con la camiseta del conjunto rosariono.

Willer Ditta marcó de cabeza el 1 a 0 para Newell´s ante Argentinos.
Willer Ditta marcó de cabeza el 1 a 0 para Newell´s ante Argentinos. Foto: @newells

Newell´s le ganó 1 a 0 a Argentinos por la cuarta fecha del Torneo de la Liga Profesional. El gol del conjunto rosarino lo marcó Willer Ditta de cabeza.

La Lepra salió decidido a atacar el arco del Bicho. Rápidamente logró su cometido y a los 6 minutos del primer tiempo marcó el primer tanto del partido. Tras un córner desde la derecha ejecutado por Ramiro Sordo, apareció Víctor Velázquez y cabeceó la pelota. Por el segundo palo, apareció el colombiano que alcanzó a desviar la pelota con su pierna izquierda y mandarla adentro del arco. Festejo alocado del central que metió su primer tanto con la camiseta del equipo rojinegro.

Con este triunfo por 1 a 0, la Lepra quedó como el único puntero del torneo con diez puntos. Le saca una unidad a Boca, su escolta. La derrota de Estudiantes ante Independente, hace que solamente Platense, que tiene siete y juega este lunes ante Aldosivi, pueda alcanzarlo en la cima. Gran arranque de campeonato para los dirigidos por Javier Sanguinetti que se ilusionan con pelear hasta el final.

El gol de Willer Ditta para el 1 a 0 de Newell´s ante Argentinos