El golazo de Darío Benedetto que hizo delirar a La Bombonera

El delantero Xeneize marcó un doblete en la victoria de Boca por 2 a 0 sobre Barracas Central.

Darío Benedetto convirtió un golazo en el triunfo de Boca por 2 a 0 sobre Barracas Central. Foto: @Biggyuyo

El goleador de Boca Juniors anotó un verdadero golazo. Tuvo una noche brillante con dos tantos ante Barracas Central que le dieron el triunfo y la clasificación a su equipo para los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional.

El partido estaba 1 a 0 a favor del equipo dirigido por Sebastián Battaglia. A los 15 minutos del segundo tiempo, tras un rechazo de un defensor de Barracas, la pelota quedó en el área grande y Benedetto la agarró de aire. Una tijera que se clavó en el arco visitante. Un golazo que hizo que los hinchas de Boca se rompan las manos aplaudiendo al número 9.