En un final agónico, Boca empató 1 a 1 con Lanús en la Bombonera por la Liga Profesional

El conjunto Xeneixe buscó el empate y lo logró de la mano de Benedetto.

Benedetto en acción en Boca ante Lanús. (Fotobaires).
Benedetto en acción en Boca ante Lanús. (Fotobaires). Foto: Luciano Gonzalez

Boca Juniors recibió a Lanús en La Bombonera por la fecha 20 de la Liga Profesional, con la intención de quedarse con el triunfo que lo permita subir posiciones en la tabla, pero eso no fue posible. El equipo de Jorge Almirón empató 1 a 1 sobre los últimos minutos.

El delantero granate, Leandro Díaz, dio la sorpresa en la Bombonera. Luego de un centro al área, el ex Atlético Tucumán resolvió de gran manera y con un cabezazo letal rompió el cero.

Con una hinchada nerviosa y los jugadores ya en el último tramo, a los 42 minutos, Boca metió el gol.

Benedetto convirtió, pero el juez de línea levantó el banderín y marcó posición adelantada.

El VAR chequeó la jugada y terminaron convalidando el tanto.

Valentín Barco intenta salir jugando ante la marca de Pepo De la Vega. / AFP

Cómo está Boca en la Liga Profesional

El Xeneize tiene 27 puntos, River le saca una distancia de 14 unidades, pero sabe que tiene que ganar para achicar el margen, volver a puestos de clasificación a las copas y dejar atrás la derrota por 1-0 ante Arsenal en Sarandí de la semana pasada.