Los goles del empate entre Huracán y Barracas Central por la Liga Profesional

El Globo y el Barraqueño igualaron 1 a 1 en el Tomás Adolfo Ducó.

El Globo pierde ante Barracas Central. Foto: @CAHuracan
El Globo pierde ante Barracas Central. Foto: @CAHuracan Foto: twitter

Por la Liga Profesional, Huracán y Barracas Central igualaron 1 a 1 en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. Con este resultado, el Globo desperdició su chance de quedar como único líder del torneo.

A pesar de los dirigidos por Diego Dabove fueron más gravitantes con sus llegadas, el conjunto Barraqueño fue quien se puso en ventaja. Facundo Mater a los 45 minutos metió el primero para los de Rodolfo De Paoli tras un caño y una buena definición.

Pero instantes antes de que convirtiera, su compañero Bruno Sepúlveda estaba parado al filo del offside tras un tiro de Carlos Arce. De ahí, el Globo intentó salir jugando y un error terminó en el gol de la ventaja para los visitantes. Fernando Tobio finalmente habilitaba al delantero albirrojo.

Huracán había tenido muchas llegadas al área rival y más de una vez reclamaron supuestas manos de defensores de Barracas Central, pero ninguna fue siquiera revisada por el VAR.

En el complemento, el Globo lo empató de cabeza en un córner. A los 30 minutos del complemento, Lucas Merolla la mandó adentro de cabeza tras un centro de Franco Cristaldo.