El Rojo empató de local contra Talleres y, en instantes, los hinchas se enfurecieron y lo expusieron en X (ex Twitter) con memes para su DT Carlos Tévez.

Explotaron los memes contra Carlos Tévez tras la sorprendente eliminación de Independiente en Copa de la Liga. Foto: Captura

Ayer, Independiente empató 2-2 con Talleres en el estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini y ambos quedaron fuera de la Zona A de la Copa de la Liga.

Cabe destacar que el Rojo comenzó el segundo tiempo con dos goles a favor y con un jugador más, pero, sin embargo, el rival ingresó al campo de juego motivado, por lo que, en apenas seis minutos, la T logró alcanzar la igualdad. Así fue como el arquero Guido Herrera fue figura del partido, debido a que permitió que el equipo de Carlos Tévez no pudiera llevarse la clasificación, lo cual provocó cierto descontento en los hinchas, quienes no tardaron en expresarlo mediante memes en X (ex Twitter).

Los principales memes tras el empate de Independiente contra Carlos Tévez

La furia de los hinchas luego de quedar eliminados de la Copa de la Liga.
La furia de los hinchas luego de quedar eliminados de la Copa de la Liga. Foto: Twitter
Los chistes de los hinchas del Rojo ante el empate contra la T.
Los chistes de los hinchas del Rojo ante el empate contra la T. Foto: Twitter
La cargada que recibió Carlos Tévez por parte de los hinchas.
La cargada que recibió Carlos Tévez por parte de los hinchas. Foto: Twitter
Los hinchas de Independiente enojados con el resultado ante empatar con Talleres. Foto: Twitter