Huracán - Argentinos Juniors: un empate que solo le sirve a la competencia

El “Globo” perdió la chance de ponerse tercero y al “Bicho” se le complica la entrada a copas internacionales.

Argentinos Juniors y Huracán, un duelo de dos equipos que pelean arriba en la Liga Profesional. (Fotobaires) Foto: JORGE MATIAS BARAVALLE

La recta final del torneo local es cada vez más reñida y el Huracán de Diego Davobe acaba de perderse una oportunidad de oro para continuar fuerte en la pelea por el campeonato. Con la victoria de Boca Júniors sobre Aldosivi por 2-1, el empate por 1-1 que acaban de sacar los de Parque Patricios con Argentinos Júniors no alcanza para asustar al puntero.

Hubo igualdad en La Paternal entre los equipos de Davobe y Milito.
Hubo igualdad en La Paternal entre los equipos de Davobe y Milito. Foto: JORGE MATIAS BARAVALLE

Con goles de Nicolás Cordero para la visita, y la igualdad de Gastón Verón para los locales, el “Globo” terminó quedándose en el quinto puesto por detrás de River Plate, mientras que el “Bicho” quedó octavo en la tabla atrás de Tigre.

Los goles de Huracán y Argentinos Júniors en La Paternal

Nicolás Cordero rompió el cero al definir el centro raso de Guillermo Soto, luego de fallar una ocasión clara en los minutos anteriores del primer tiempo.

En una gran combinación aérea de los locales, Gastón Verón la bajo de pecho con mucha categoría y rompió el primer palo de Lucas Chaves, quien no tuvo oportunidad de réplica ante el remate que puso el 1-1 definitivo.