La reacción de los jugadores de River cuando se enteraron de la muerte del hincha en el Monumental

El hecho ocurrió a los 25 minutos del primer tiempo cuando el partido estaba 0 a 0.

Los jugadores de ambos equipos, reunidos tras la suspensión. / Gentilza.

El partido entre River Plate y Defensa y Justicia por la fecha 19 de la Liga Profesional fue abruptamente suspendió a los 25 minutos del primer tiempo por el árbitro.

Desde las tribunas los hinchas gritaban y aplaudían intentando llamar la atención de los jugadores para frenar el enfretamiento.

Un hincha que se ubicaba en la tribuna Sivori Alta del Estadio Más Monumental cayó 15 metros y murió inmediatamente.

El árbitro Fernando Rapallini tocó el silbato y Franco Armani fue el encargado de comunicarles la triste noticia a sus compañeros en la cancha de juego. Tapándose la boca para que las cámaras no logren leerle los labios, las caras de los futbolistas entristecían.

Martín Demichelis, el DT del millonario, hizo un gesto al banco para marcar que el partido había terminado. Antes de retirarse, el equipo del Monumental aplaudió a la tribuna.

Desde la seguridad se demoró la apertura de puertas para poder liberar la zona y evacuar lo más rápido posible. Media hora después de suspendido el encuentro, el estadio ya estaba vacío.

Alberto Cresceni, titular del SAME, afirmó que el fallecido es un hombre que murió en el acto tras caer más de 15 metros de altura y tuvo un traumatismo de craneo grave.

El parte oficial afirma que el médico llegó 1:30 minutos luego de ocurrido el hecho.