Lionel Messi volvió a convertir con el Inter Miami y las estallaron las redes: los mejores memes del partido

Leo y “Las Garzas” llegaron a semifinales de la Leagues Cup tras derrotar a Charlotte FC por 4-0.

Messi, en el partido de este viernes.
Messi, en el partido de este viernes. Foto: AFP

El astro argentino, Lionel Messi, volvió a brillar en el DRV PNK Stadium. El jugador rosarino marcó un gol en la goleada del Inter Miami ante Charlotte FC, asegurando un lugar en las semifinales de la Leagues Cup. Los dirigidos por Gerardo “Tata” Martino esperan con expectación a su próximo desafío contra Querétaro o Philadelphia Union. La disputa por los primeros lugares se intensifica, ya que los cuatro equipos primeros de este torneo obtienen una oportunidad en la Liga de Campeones de Concacaf.

El Inter abordó el partido con determinación, creando oportunidades desde el principio. Una jugada en la que Messi y Cremaschi participaron estuvo cerca de dar frutos, pero la resolución se escapó. Sin embargo, la perseverancia del equipo se hizo evidente y, apenas a los 10 minutos, una mano en el área rival le otorgó un penal a favor de “Las garzas”. Sorprendentemente, el encargado oficial de ejecutar estos tiros fue Josef Martínez, quien una vez más convirtió en gol.

El encuentro fue dinámico y disputado, aunque el gol tempranero brindó tranquilidad al equipo local. En el minuto 30, Messi disparó al arco y el arquero de Charlotte FC detuvo el remate, pero el rebote no resultó fructífero. Poco después, los anfitriones construyeron una jugada precisa, con una débil respuesta de la defensa visitante, y Robert Taylor aumentó la ventaja a 2-0.

En el segundo tiempo, el equipo visitante incrementó su participación, pero no logró concretar sus oportunidades. Mientras tanto, los dirigidos por Martino se mantuvieron sólidos en su ofensiva. A los 25 minutos de la segunda mitad, un pase preciso de Taylor pudo convertirse en gol, pero un defensor llegó antes que Messi, culminando en un tiro de esquina.

El tercer gol llegó en el minuto 35 debido a un autogol de un defensor de Charlotte. Desafortunadamente para ellos, el intento de despeje terminó en propia puerta. El tanto de Messi llegó cerca del minuto 40, tras un pase de Campana que el número 10 solo tuvo que empujar para anotar. Con este gol, Messi suma ocho en cinco partidos.

Este contundente resultado lleva al Inter Miami a las semifinales del torneo, presentando una transformación notoria desde la incorporación del mejor jugador del mundo.