Los goles de la infernal noche de River frente a Central Córdoba

Los de Marcelo Gallardo no tuvieron piedad y en 15 minutos del primer tiempo ya se habían puesto 2-0 contra el “Ferroviario”.

River fue superior desde el pitazo inicial y supera en el Más Monumental a Central Córdoba de Santiago del Estero. (Fotobaires) Foto: ÿÌÌ

River juega de local frente al club santiagueño Central Córdoba. Luego del empate con Arsenal, el Millonario está obligado a sumar de a tres para mantener chances de pelear por el campeonato. Por su lado, los dirigidos por Abel Balbo vienen con envión, luego de ganarle 3-0 a Colón.

Pablo Solari y Miguel Borja inflaron la red para el "Millonario"
Pablo Solari y Miguel Borja inflaron la red para el "Millonario" Foto: Prensa River

Los goles de River para ganarle a Central Córdoba

Pablo Solari empujó la pelota después del busca pie de Andrés Herrera y marcó su tercer tanto en el campeonato y con la camiseta de River.

Por su parte, el flamante refuerzo colombiano, Miguel Borja, se elevó en el área para asestar el cabezazo y superar al arquero visitante. Con este tanto, se anotó en la planilla de goleadores por segunda vez con la camiseta de River.

Para sentenciar el encuentro, Bruno Zuculini marcó el tercero para los locales, luego de un gran centro del enganche uruguayo, Nicolás De La Cruz. Es el primer tanto del volante por torneo en la temporada.