Marcos Rojo erró un penal ante Sarmiento y se retiró lesionado

El capitán de Boca no pudo convertir en Junín y pocos minutos después sufrió un duro golpe en su rodilla.

Marcos Rojo salió lesionado tras un fuerte golpe en la rodilla derecha. Preocupación en el mundo Boca. / Gentileza. Foto: gentilez

Boca le gana a Sarmiento 1 a 0 por la Liga Profesional. El Xeneize necesita ganar para afianzarse en la punta mientras que el Verde sueña con entrar a la próxima Copa Sudamericana.

A los 22 minutos, Fernando Meza derribó a Luca Langoni en el área y Facundo Tello cobró penal para el visitante. Marcos Rojo se hizo cargo de la ejecución pero el arquero adivinó su intención y con los pies la tiró al córner.

El central de Boca venía con 100% de efectividad en tiros desde los 12 pasos. Pero lo peor le sucedió tres minutos después. El ex Manchester United se trabó solo su rodilla derecha contra el pasto y pidió atención médica inmediatamente.

Se retiró entre lágrimas del campo de juego y fue reemplazado por Facundo Roncaglia. El pronóstico podría no ser el mejor debido a que nunca se lo vio de esta manera al jugador Xeneize.