San Lorenzo dejó escapar la chance de meterse en el lote de los de arriba y empató sin goles contra Defensa y Justicia

El “Ciclón” no pudo sumar de a tres en su visita a Florencio Varela, y se quedó lejos de la punta en la Liga Profesional de Fútbol.

Sin mucho fútbol, Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron sin goles.
Sin mucho fútbol, Defensa y Justicia y San Lorenzo empataron sin goles. Foto: TyC Sports

0 a 0 fue el resultado final entre Defensa y Justicia y San Lorenzo, por el partido correspondiente a la 17° fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Así, los dirigidos por Rubén Darío Insúa no aprovecharon la escalada que venían teniendo en el campeonato y volvieron a empatar, tras igualar 1 a 1 con Rosario Central en la fecha anterior. Igual, el balance continúa siendo positivo y San Lorenzo acumula cuatro cotejos sin perder.

La contracara es el equipo dirigido por Sebastián Beccacece, que venían de caer goelados contra River (4 a 0) y de locales no pudieron aprovechar para sumar una victoria. En el campeonato apenas tienen 19 puntos, y deambulan entre los últimos equipos de la tabla.

El partido se jugó en Florencio Varela, en el Norberto Tito Tomaghello, y con arbitraje de Andrés Merlos. Fue un espectáculo muy parejo, y esa tónica se mantuvo en todo los 90 minutos.

Si bien Defensa y Justicia mostró una mejor versión que San Lorenzo, nunca llegó a inquietar al arquero Augusto Batalla. Sí tuvieron una clara, a los seis minutos de juego, donde Tomás Galván estampó un remate al travesaño.

El Ciclón se podría haber adelantado en el marcador a través de un cabezazo de Gastón Campi, pero Ezequiel Unsain supo retener bien el balón.

Para la segunda mitad, otra vez, los locales mantuvieron el manejo de la pelota, mientras que San Lorenzo buscó replegarse más y cuidar su propio arco. El resultado final fue justo, en un partido donde no hubo demasiadas emociones.