Sebastián Villa se repuso del tanto anulado: golazo para el 1-0 de Boca ante Defensa y Justicia

El colombiano se tomó revancha y pudo convertir el tanto para el Xeneize.

Sebastián Villa anotó el gol para el 1 a 0 parcial de Boca ante Defensa y Justicia. Foto: PrensaBoca

Sebastián Villa estaba frustrado. El VAR le anuló un gol y por protestar, Andrés Merlos le sacó tarjeta amarilla. Unos minutos después, tuvo su revancha y anotó el 1 a 0 de Boca sobre Defensa y Justicia.

A los 40 minutos del primer tiempo, Frank Fabra le pone un pase largo al delantero a espaldas de Nicolás Tripicchio. Controla con jerarquía, engancha para adentro y define de derecha, abajo al primer palo. Enseguida salió corriendo en busca de su compatriota para agradecerle la asistencia y festejar bailando.

El gol de Sebastián Villa para el 1 a 0 parcial de Boca sobre Defensa y Justicia