El delantero argentino se lució en un encuentro entre el Inter Miami y New York RB.

El Pipa clavó un golazo en la MLS. (@InterMiamiCF)
El Pipa clavó un golazo en la MLS. (@InterMiamiCF) Foto: twitt

Supo jugar 14 años en Europa, pero ahora Gonzalo Higuaín disfruta su presente en el Inter Miami firmando golazos y este sábado no fue la excepción.

Desde su llegada al fútbol norteamericano, el ex delantero del Real Madrid, Napoli y Juventus entre otros, se ha hecho cargo de los tiros libres, algo poco usual a lo largo de su carrera. Mediante esa vía, el atacante de 34 años puso un potente derechazo al palo del arquero de New York RB.

El Pipa lleva la 10 en la espalda y es titular indiscutido en la franquicia de David Beckham. Le aporta una gran cuota de experiencia al equipo dirigido por Phil Neville que tiene un sinfín de jugadores latinoamericanos y europeos entre sus filas.

El año pasado tuvo la posibilidad de jugar con su hermano, quien terminó retirándose a los 37 años. El jugador surgido en River suma 22 goles en 62 partidos con la camiseta del Inter Miami.

A pesar del golazo, su equipo fue derrotado por 3 a 1. Primero, quedó con 10 jugadores por la expulsión de Alex Pozuelo a los 28 minutos y poco antes de terminar la primera mitad, Lewis Morgan empató el encuentro.

Daniel Edelman dio vuelta el partido a poco de empezar el complemento y el estadounidense Caden Clark liquidó el pleito poniendo cifras definitivas.

Gonzalo Higuaín: en qué clubes jugó a lo largo de su carrera