Más de 40 expositores para la Quinta Edición de la GastroFeria en Puerto Rico

Durante este viernes 18 y sábado 19 de octubre se desarrollará el evento organizado por el Instituto Adolfo Kolping.

GastroFeria en Puerto Rico.
GastroFeria en Puerto Rico.

Desde mañana y hasta el sábado Puerto Rico se prepara para el quinto encuentro de la GastroFeria, una exposición gastronómica desarrollada desde el 2015 por el Instituto Adolfo Kolping. Este año habrá más de 40 stands entre casas de comidas y emprendedores de la provincia.

La feria tendrá lugar en el mismo instituto, ubicado sobre calles San Martín y 9 de Julio. El encuentro gastronómico inició por una propuesta de la carrera de Tecnicatura Superior en Gastronomía, de dicha casa de estudios, que con el apoyo de la comunidad logró convertirse en un evento de gran convocatoria.

La cita para ambos días está prevista a partir de las 17:00 horas y este año introducirán las arepas venezolanas, plato típico de ese país, además de la comida árabe y de lo más variado en lo que a comida regional respecta. Todo en un mismo lugar. También anticipan la presencia de stand de cerveza artesanal, jugos y tragos especiales.

La GastroFeria, a rasgos generales, es el encuentro de cocineros, gastronómicos, productores, emprendedores y también consumidores de la región, donde se promueve la educación alimentaria y se impulsa al consumo local.