Dolli Irigoyen le dijo adiós a MasterChef por este motivo

La cocinera tuvo un breve paso por las cocinas de MasterChef y le tocó despedirse.

El último adiós de Dolli Irigoyen
El último adiós de Dolli Irigoyen Foto: captura video

Con más de 40 años de trayectoria en la cocina, Dolli Irigoyen es una de las chefs más reconocidas de la Argentina, quien tuvo la oportunidad de elaborar platos a reconocida figuras nacionales e internacionales. Y en esta última semana le tocó integrar el jurado de MasterChef.

La experta en la cocina reemplazó a lo largo de dos episodios a Germán Martitegui, quien se ausentó del ciclo por un viaje de trabajo ya pautado con la producción. En el lugar del jurado “más lindo de MasterChef”, como él mismo se calificó, la también repostera generó un vínculo con los participantes del certamen.

Este martes a Dolli Irigoyen le tocó dar su último adiós a las cocinas más famosas del país. Y pese al poco tiempo que estuvo en el programa, los concursantes la despidieron muy emocionados.

Dolli Irigoyen en MasterChef
Dolli Irigoyen en MasterChef Foto: captura video

Le quiero dar las gracias a Dolli Irigoyen. Qué placer estas dos noches juntos. Los participantes nunca se van a olvidar de estas dos noches”, exclamó Wanda Nara, conductora del reality de Telefe.

Así fue la despedida de Dolli Irigoyen

Antes de retirarse del piso, Dolli exclamó emotiva: “Muchas gracias por haber confiado, muchas gracias a los participantes por el respeto y por el reconocimiento”. Lo cierto es que durante su participación dejó tips y recomendaciones a todos los cocineros amateurs que buscan seguir sus pasos en la gastronomía.

“Me voy muy contenta y pronto volveré”, confesó la experta gastronómica y alegró a todos incluso a sus colegas Donato De Santis y Damián Betular. Según dejó ver, a lo largo de la competencia, podría tener alguna otra participación especial como jurado invitada.

Por su parte, se espera que Martitegui vuelva este miércoles después de cumplir su compromiso ya pautado con la serie “Proyecto Tierras”, con la cual visita diferentes regiones de la Argentina para conocer productores, agricultores, emprendedores, pymes y familias dedicadas al desarrollo de los mejores ingredientes y productos del suelo nacional.