5 alimentos que llevas toda la vida comiendo mal

Pero nunca es tarde para cambiar...

5 alimentos que siempre comiste mal
5 alimentos que siempre comiste mal

¿Alguna vez te pusiste a pensar que quizás perdés sabor o propiedades de tus comidas por comerlas mal? Bueno, eso seguro te sucede y con alimentos que ni siquiera te imaginas. Lee esta nota y enteráte.

Costillas

5 alimentos que siempre comiste mal
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A diferencia de lo que se cree, los dedos son perfectamente aceptables para comer costillas, debiendo asegurarte de sostenerlos por su borde óseo y de morder bocados pequeños.

Alcauciles

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Los expertos recomiendan comerla de esta forma: se trata de ir cogiendo los pétalos con las manos, mojarlos en la salsa y morderlos para comer la pulpa blanda. Recuerda que no debes comer la parte más fibrosa sino que es preciso apartarla en el plato. Por último, el corazón de la alcachofa, la parte más tierna, puede cortarse en trozos pequeños con cuchillo y tenedor.

Bacon 

Al ser un alimento que puede comerse tanto crudo como cocido, también se debe comer distinto según como este. Si el bacon está crujiente, se debe comer con los dedos, mientras que si está crudo, se debe comer con tenedor.

Sushi

5 alimentos que siempre comiste mal
5 alimentos que siempre comiste mal

El sushi es una costumbre importada y por eso tiene reglas distintas a las que estamos acostumbrados. ¿La primera de ellas? No debes ahogarlo en salsa de soja sino apenas sumergirlo. Tampoco debes mezclar el wasabi con soja. ¿El tip más importante? Es casi un pecado para un buen comensal no comer cada pieza de un solo bocado, nunca pero nunca se corta en el plato.

Pizza

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5 alimentos que siempre comiste mal

Aunque sea habitual que en los restaurantes también te pongan cubiertos, comer tu porción de pizza con la mano es la mejor forma de hacerlo y la más recomendada. En el caso de que los ingredientes goteen también puedes doblar la porción a la mitad para no mancharte.