Cómo hacer los muffins proteicos de manzana de Alejandra Maglietti: receta sin harina y súper rápido

La abogada y periodista compartió su receta favorita para hacer muffins caseros con ingredientes saludables y en pocos minutos.

Cómo hacer los muffins proteicos de manzana de Alejandra Maglietti: receta sin harina y súper rápido
Cómo hacer los muffins proteicos de manzana de Alejandra Maglietti: receta sin harina y súper rápido Foto: vía país collage

Alejandra Maglietti es una abogada, periodista y modelo argentina que tiene una trayectoria como figura de los programas de entretenimiento. Se desempeña como panelista de “Bendita” hace muchos años y es conductora de un programa de radio.

La famosa está muy presente en las redes sociales donde tiene millones de seguidores que siguen sus pasos, y en ocasiones le realizan consultas jurídicas sobre determinados temas legales. Además, la abogada comparte sus tips de belleza, looks y trabajos, al igual que sus momentos de ocio en su casa.

Alejandra Maglietti es fanática del entrenamiento y tener una vida saludable es por eso que busca balancear los platos nutritivos y livianos con ejercicio físico. En su perfil comparte sus tips para cocinar rico y con alimentos con proteínas.

En esta ocasión, mostró el paso a paso para hacer unos ricos muffins proteicos de manzana caseros y rápidos. Un alimento nutritivo para acompañar la merienda o el desayuno y no romper la dieta en la semana.

Cómo hacer los muffins proteicos de Alejandra Maglietti
Cómo hacer los muffins proteicos de Alejandra Maglietti Foto: captura instagram/ale

Ingredientes para los muffins de manzana de Alejandra Maglietti

  • 2 manzanas
  • 2 huevos enteros
  • 4 claras
  • Polvo de hornear
  • Edulcorante en polvo o lo que quieran
  • Salvado de avena
  • Esencia de vainilla
  • Canela
Cómo hacer los muffins proteicos de Alejandra Maglietti
Cómo hacer los muffins proteicos de Alejandra Maglietti Foto: captura instagram/

Cómo hacer los muffins de manzana de Alejandra Maglietti

  • Cortar las dos manzanas en cuadrados y llevar a la licuadora. Agregar huevos, claras, un chorrito de esencia de vainilla, edulcorante a gusto y salvado de avena cantidad necesaria. Por último, agregar canela a gusto.
  • Luego mezclar todo hasta que quede una mezcla uniforme y líquida.
  • Colocar en los moldes de silicona para muffins y llevar al horno por 20 minutos.
  • Desmoldar y ¡listo!

Una receta rápida y fácil de hacer para la merienda, además tiene un agregado de fruta y avena que le da otro sabor y aporta los nutrientes para comer saludable y sin harina.