El bizcochuelo de yogurt y vainilla de Camila Homs para una tarde con amigas

La modelo es una apasionada de la cocina y cuenta con su propio perfil de recetas en Instagram.

El bizcochuelo de yogurt y vainilla de Camila Homs para una tarde con amigas
El bizcochuelo de yogurt y vainilla de Camila Homs para una tarde con amigas Foto: Instagram/camicooklook

Camila Homs cuenta con un perfil paralelo en Instagram donde acostumbraba a publicar muchas de sus recetas. Pese a estar inactivo desde hace años, la cuenta permanece abierta y allí se pueden encontrar muchas preparaciones fáciles, ricas y para todos los gustos para hacer en casa.

Las comidas datan de cuando residía en Italia con su entonces pareja, Rodrigo de Paul, y su hija Francesca que apenas era una bebé. Luego de la pandemia de coronavirus, la modelo dejó de publicar contenido, sin embargo, en los comentarios muchos de los seguidores le escriben para que retome con los posteos.

Camila Homs con sus hijos.
Camila Homs con sus hijos.

Alejada de su amor por la cocina, Camila Homs se concentra en su carrera en la Argentina. Tras confirmar su participación en el Bailando 2023 con Marcelo Tinelli, busaca mantenerse alejada de los escándalos.

El bizcochuelo de yogurt de Camila Homs para una tarde con amigas

En su perfil de recetas se pueden encontrar preparaciones saladas y dulces como su bizcochuelo de yogurt superesponjoso y fácil de hacer. La Ciambella, nombre del pastel en Italia, es perfecta para una tarde de merienda con amigas o como snack para los más pequeños del hogar y toda la familia.

En la descripción del post, Homs detalló: “Un tipo de bizcochuelo súper húmedo y sobre todo esponjoso. ¿Lo mejor de todo saben qué es? Lo preparé con Fran a upa y en 5 minutos, imagínense lo fácil”.

El bizcochuelo de yogurt y vainilla de Camila Homs para una tarde con amigas
El bizcochuelo de yogurt y vainilla de Camila Homs para una tarde con amigas Foto: Instagram/camicooklook

Ingredientes

  • 150gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 80cc de aceite de maíz/girasol
  • 1 cdita. de vainillín
  • 200gr de yogur natural/vainilla
  • 200gr de harina 0000
  • 1 pizca de sal
  • 15gr de polvo de hornear

Preparación

  • Mezclar la azúcar con los huevos, el aceite, la cdita. de vainillina y el yogur. Integrar bien.
  • Incorporar la harina con la pizca de sal y el de polvo de hornear.
  • Mezclar hasta obtener una crema homogénea y pasarla a un molde de 22/24cm enmantecado y enharinado.
  • Llevar al horno a 170 grados por solo 30′ o hasta pinchar con un palito y salga limpio.