El desayuno crocante de Ingrid Grudke, fácil y super nutritivo

La modelo compartió en sus redes sociales parte de su alimentación y recibió miles de “me gusta”.

El desayuno crocante de Ingrid Grudke, fácil y super nutritivo
El desayuno crocante de Ingrid Grudke, fácil y super nutritivo Foto: captura Instagram

Desde que retomó con una exigente rutina de entrenamiento físico, Ingrid Grudke debió modificar su alimentación. La modelo competirá en la categoría fitmodel del fisicoculturismo y debe mantener una dieta saludable y proteica que le brinde toda la energía necesaria y la ayude a tonificar aún más sus músculos.

Es a través de sus redes sociales donde la también presentadora televisiva comparte sus comidas e incentiva a sus seguidores a imitar sus recetas y animarse a cocinar. La mayoría de sus platos son caseros realizados por sus propias manos y enseña también el paso a paso de la receta.

El desayuno crocante de Ingrid Grudke, fácil y super nutritivo
El desayuno crocante de Ingrid Grudke, fácil y super nutritivo Foto: captura Instagram

En la mañana de este viernes, Ingrid decidió prepara un desayuno crocante y posteó la preparación en su perfil de Instagram. “Me alegra que les haya gustado el desayuno de hoy, rápido, fácil, simple de hacer y bien nutritivo”, describió en una historia que alcanzó a sus más de medio millón de seguidores.

Cómo hacer el desayuno crocante de Ingrid Grudke

Lo cierto es que esta preparación solo lleva dos ingredientes y el relleno a gusto. Además, funciona como un platillo tanto para el desayuno como para la merienda. Incluso se puede adaptar el tamaño de las porciones según las necesidades alimenticias de cada uno.

Ingredientes

  • Queso en hebras
  • 2 huevos

Para el relleno

  • Tomate a gusto
  • Lechuga a gusto
El desayuno crocante de Ingrid Grudke, fácil y super nutritivo
El desayuno crocante de Ingrid Grudke, fácil y super nutritivo Foto: captura Instagram

Preparación

1. Poner el queso en hebras en la sartén, dejar que se derrita a fuego moderado.

2. Batir los huevos y agregar a la sartén por encima, sin integrar.

3. Esperar a que se cocine. Agregar el relleno a gusto, doblar la preparación al medio.

4. Retirar del fuego y servir.

“¡Por favor, qué delicia! Ya sé que voy a desayunar mañana. Gracias por compartir tu receta”, “¡Gran idea! Genia, por eso te sigo porque tiras tips sencillos. Me gusta”, “Una merendita también va... muy buena idea” y “¡Me super encantó! Fácil y rico”, fueron algunos de los comentarios que recibió en el post.